企業文化
天一企業文化的核心內涵是“勤奮”和“思考”,即要以 “業精于勤荒于嬉,行成于思毀于隨” 的工作態度,認真對待每一個客戶,用心辦好每一次展會。

勤能補拙是良訓,一分辛勞一分才。勤奮、進取不僅是天一創業成功的精神,更是天一多年來持續發展的不竭動力,也是我們今后邁向更高目標所必不可少的精神。

思則變,變則通,通則達。天一在企業發展的過程中,正是通過冷靜、反復的思考,不斷探尋創新的發展路徑、靈活的經營模式、高效的管理方式,才使公司緊跟時代發展的步伐,在激烈的競爭中永褒活力。
  • 企業理念

    精于工 敏于行

  • 人才理念

    不拘一格 人盡其才

  • 發展目標

    國際知名、國內一流的城市會展
    綜合運營商

  • 服務宗旨

    用戶需求決定一切

  • 核心價值觀

    責任、創新、和諧

天一會展語錄
我們致力于組建卓越的經營團隊,培育一批經濟效益俱佳的品牌展會,將天一會展打造成中國著名會展品牌。
在中國會展業發展的大潮中,我們是一支年輕且富有朝氣的團隊,勇立潮頭,力爭成為中國會展業科學快速發展的推動力。
多方共贏是天一辦展的基本目標。我們致力于提供專業化的會展服務,通過整合營銷傳播,搭建參展商與專業觀眾的;良好溝通平臺,實現多方合作共贏。
我們追求公司的成功,但更關注每一個員工的成功。我們為員工構建自我實現的事業平臺,讓每一個投身公司事業的人都能分享公司成功的喜悅與成果。
不拘一格,人盡其才是天會展的人才理念。公司用人的原則是唯才是舉,德才兼備,五湖四海。只要你“行”,公司會全力讓你“行”。
作為大眾報業集團旗下一員,我們秉持大眾報人的核心價值:責任、創新、和諧。
團隊風采

視頻

圖片

聯系我們

電子郵箱:[email protected]?

地址:山東省濟南市歷下區濼源大街6號

服務熱線:0531-82966688

化工股票推荐