茶馬史詩營銷項目

茶馬史詩是普洱新華國茶有限公司旗下的主力品牌,是香港新華集團和普洱市國有資產管理委員會共同控股的合資企業。公司是普洱市重點龍頭企業之一,已榮獲云南省科技型企業,其中“茶馬史詩”品牌是“云南省著名商標”。

公司產品原料主要選自景邁山、無量山、老烏山、鳳凰山、邦崴、國慶等普洱市的26座古茶山,及老班章、易武、冰島、昔歸、勐庫等云南名茶山。推出以“茶馬史詩”品牌為主的“普洱人家”、“藤條茶”、“紫為上”等生普、熟普和“普洱曬紅”系列產品及“泡樸”品牌的電商專賣系列產品。

仁德印

仁德印是由齊魯晚報天一國際會展有限公司注冊的茶葉文化品牌。以茶文化為導向,以質量為基石,與多家原產地資深茶企深度合作,全新設計吻合市場需求的現代化系列茶產品,以及企業、個人、會所私人訂制產品。因產品吻合市場需求,性價比高,投入市場以來深受廣大客戶喜愛。現面向全國誠招代理及渠道商。

多維度產品體系

茶會雅集

專業培訓

合作方式

我們主營茶馬史詩系列普洱茶、仁德印系列普洱茶、大擺田滇紅系列茶品,根據市場需求,我們又納入了宜興朵云居原礦紫砂系列產品、景德鎮王氏影青青瓷系列產品。多維度的產品體系,可以更好的吻合市場需求,服務好終端客戶。

茶馬史詩

仁德印

紫砂

       每月定期舉辦主題茶會雅集,聚合茶友,增加互動及粉絲粘性。同時,每年2-4次為加盟商做入店茶會、新品推薦茶會等,幫加盟商維護客戶,做專業導向支持。

  經過多年磨合,我們總結出一套可用于實戰銷售的專業培訓的內部教材。加盟商可以通過入店學習,掌握行之有效的專業知識,亦可利用內部資料,進行員工培訓以及深入了解。

我們會根據彼此的交流溝通,選出最適宜您所在城市的合作方式。以低門檻、易運營為前提,設計出吻合當地發展的茶店、茶館、會所等多樣式載體。
近年來,我們更多的采取合伙人制。納新合伙人有三個級別,分別是專柜合伙人、專區合伙人、以及地市合伙人,合伙人可享受我們總部給予的七大支持,以確保店面的良性循環。

聯系電話:0531-81758658  13065076666

聯系我們

電子郵箱:[email protected]?

地址:山東省濟南市歷下區濼源大街6號

服務熱線:0531-82966688

化工股票推荐